Salido, Francisco R. (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. Francisco Salido, autorizándole a disponer de una cantidad. Carta del Sr. Salido al Gral. Alvaro Obregón pidiéndole una recomendación. Respuesta indicando que ya le dieron una.