Ortiz, José María (Ingeniero) (2023)
Correspondencia entre el Ing. José María Ortiz, Ing. Francisco Dosal, Secretario de Agricultura y Fomento Industrial; Gral. Amado Aguirre, Presidente de la Caja de Préstamos, el Sr. Francisco Pérez, Director General de Ferrocarriles Nacionales de México y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a recomendaciones del Gral. Obregón a los Srs. Ing. Francisco Dosal, Gral. Amado Aguirre y Sr. Francisco Pérez para que atiendan un asunto del Ing. José María Ortiz. El Ing. José María Ortiz desea al Gral. Obregón que se encuentre restablecido de su enfermedad. Respuesta indicando que se encuentra bien. Exp. O-17