Valenzuela, Blas (2023)
Carta del Sr. Blas Valenzuela al Gral. Alvaro Obregón sobre propuesta de compra de terreno denominado "Huicho" y condiciones de pago. Telegrama del Sr. Juan Garza al Gral. Obregón, transmitiendo pedido de Blas Valenzuela sobre pago. Telegrama del Gral. Obregón al Sr. Valenzuela informándole que dio orden de depósito a su favor por cuatrocientos cincuenta dólares. Orden al cajero. El Gral. Obregón informa que ya está arreglado el asunto de las multas a tomateros de Los Mochis. Carta del Sr. Valenzuela a la Sra. María Tapia de Obregón recomendando al Sr. Antonio Alcalde, con quien envía cinco panelas y un queso. Telegrama de felicitación al Gral. Obregón por su triunfo electoral. V-01