Pavón, Carlos (Teniente Coronel) (2023)
Carta del Tte.Corl. Carlos Pavón al Gral. Alvaro Obregón comunicándole que la Secretaría de Guerra y Marina no ha reconocido su grado militar. Asegura que sus servicios militares no se contraponen a los criterios de reorganización del Ejército. Informa que presentó un proyecto para establecer en Puebla una Academia de Oficiales.