Telegramas abril 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, su Secretaria Particular Soledad González, particulares, familiares y Secretarios de Estado, acerca de; noticias del viaje del Gral. PEC por Baja California, pedido de cremas para Soledad González, opinión sobre patentes en trámite, solicitud de envío de fotografías, solicitud de ayuda para que se otorgue empleo a una amiga de Artemisa Elías Calles de Eller, facilidades para el viaje de la hija del Gral. PEC, solicitud de informes para cobro de franquicia, viaje de Gustavo Elías Calles a Acapulco y solicitudes de envío de dinero, envío de pedido al Hospital Civil, solicitud de informes sobre pasajes de la Ward Line, remisión de papelería destinada al Gral. PEC, felicitación por onomástico, solicitud de embarque de carro de la Sra. Llorente, invitación a vacacionar en Acapulco, solicitud de envío de fajas abdominales al Gral. PEC, solicitud de asesoría para compra de acciones en el Mante, gestión de pases de ferrocarril, notificaciones sobre estado de salud del Gral. PEC, solicitud de ayuda para conseguir empleo y gestiones para obtener camión de rastrojo seco y limpio de maíz.