Loaiza, Filomeno (2026)
Carta del Gral. PEC al Lic. Aarón Sáenz, Secretario de Relaciones Exteriores, recomendando al Sr. Filomeno Loaiza. Cartas de Aarón Sáenz, Secretario de Relaciones Exteriores al Gral. PEC, informando que atendió a su recomendado Filomeno Loaiza y que fue nombrado escribiente del Consulado Mexicano en Nueva Orleans.