Organizaciones de la Sociedad Civil en México (2022)
El documento contiene una tabla con el número de Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC) y las tasas calculadas por cada cien mil habitantes a nivel nacional y en los estados de Coahuila y Tamaulipas. Los cálculos contenidos fueron realizados en diferentes años, para la población estimada se utilizó el Censo del 2010.