Healy, J.S. y Genda (2023)
Correspondencia de los Srs. J.S. Healy y Genda, quienes publican el Directorio Comercial del estado de Sonora al Gral. Alvaro Obregón, en la que comentan los beneficios de este directorio; le envían copias de cartas dirigidas al Presidente de la República y al Gobernador de Sonora con ideas para atraer inversión extranjera; además le regalan un directorio. Exp. H-5