Review Of Reviews (2025)
Artículo publicado en THE REVIEW intitulado "El Presidente de México", en el que se analiza la labor del Presidente PEC para estabilizar la posición política y económica de México durante su tercer año de poder. Artículo publicado en THE REVIEW OF REVIEWS intitulado "Un nuevo arte americano en Yucatán", que se refiere a la emancipación del indígena a través de la educación y el marco legal que ha dado curso al conflicto religioso.