Obregón, Álvaro (General). Discursos, Artículo (2023)
Folleto impreso con el proyecto de Ley de Seguro Obrero, presentado por el Presidente Alvaro Obregón al Congreso de la Unión en diciembre de 1921. Esta ley es antecedente del Seguro Social. Conferencia sustentada por el General Alvaro Obregón, candidato a la Presidencia de la República, el 8 de agosto de 1927 en el Teatro Melchor Ocampo, de la ciudad de Morelia, Mich., en la cual vuelve a insistir en su proyecto de ley de Seguro Obrero, ley que no fue discutida en 1921 por el Congreso.