Santa Cruz, Florentino (2023)
Correspondencia entre el Sr. Florentino Santa Cruz del Partido Radical Constitucionalista de Oaxaca y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el primero felicita al Gral. Obregón por su MANIFIESTO A LA NACION; le da noticias sobre la situación política en Oaxaca, la fuerza que va adquiriendo la candidatura de Carlos Tejada para Gobernador y del Gral. Pablo González para Presidente, así como de la visita que éste último hizo a Oaxaca durante la cual alentó a la reacción; le envía una foto para que lo conozca como su partidario y le reitera su apoyo a su candidatura a la Presidencia.