Homenaje 1965 (2023)
Correspondencia entre el Lic. Alberto Delgado Pastor, Vocal Ejecutivo del Patronato del Instituto Tecnológico de Sonora; los Srs. Fernando Torreblanca, Eduardo Bustamante, Lic. René Ramírez Guevara, Manuel Lira García, Javier Robinson Bours, Moisés Vázquez Gudiño, Juan Pedro Camou y Lic. Luis Encinas, Gobernador del estado de Sonora, relativa al proyecto para rendir un homenaje a la labor educativa del Gral. Alvaro Obregón, dedicándole un edificio de aulas y educación audiovisual del Instituto Tecnológico de Sonora; a la integración de un comité patrocinador en México para recabar fondos destinados a este proyecto; proyecto general de construcción con fotografía de la maqueta y presupuesto. Informe con la síntesis de diversos acuerdos respecto a este proyecto. (Parte de la documentación de este legajo se integró con material proveniente del expediente "Proyectos Especiales" del Fondo Fernando Torreblanca, Serie Particular y de la Subserie "Correspondencia por Asuntos").