Fotografía de madres limpiando terreno de búsqueda (2023)
Fotografía de familiares de víctimas de desaparición durante la búsqueda de campo en casas abandonadas. La imagen fue capturada por Leslie Zepeda durante la Primera Brigada de Búsqueda en Jalisco.