Torreblanca Elías Calles, Fernando (2023)
El Sr. Fernando Torreblanca solicita a la Sra. Natalia Chacón de Elías Calles le informe sobre la salud de la Sra. Torreblanca, ya que está muy preocupado por su estado de ánimo. El Dr. Edmundo Torreblanca, a nombre de sus hermanos y sus esposas expresa sus condolencias. Respuesta agradeciendo. Fernando Torreblanca envía a su esposa Hortensia, telegramas en los que trata de consolarla. El Sr. Antonio Galván Duque informa a Fernando Torreblanca que la Sra. Torreblanca está más tranquila; le sugiere que repose y que si se diera alguna emergencia él se la comunicaría. Fernando Torreblanca comunica su salida hacia la ciudad de México. El Presidente de la República, General Plutarco Elías Calles y su hijo comunican a la Sra. Torreblanca que están enterados de la muerte del niño Torreblanca. El General Alvaro Obregón envía sus condolencias al Sr. Fernando Torreblanca y a su esposa. El Sr. Enrique Torreblanca presenta sus condolencias y le comunica a don Fernando que en su viaje de regreso a México lo acompañará hasta Nogales. Constancia de inhumación en el Panteón de Dolores del niño Fernando Torreblanca, expedida por el Ayuntamiento de México. Recibos de gastos de entierro. Facturas de la agencia de inhumaciones Eusebio Gayosso por concepto de diversos servicios prestados por esta empresa. Relación de personas que enviaron ofrenda floral al entierro del niño Fernandito Torreblanca. Informe al Sr. Fernando Torreblanca que el entierro se realizó conforme a sus instrucciones. Tarjetas de varias personas entre las que se encuentran: Licenciado Francisco A. de Icaza, Srs. Armendariz del Castillo, C.G.G. Anderberg, Embajador de Brasil y Sra. A. de Feitosa, Saichiro Kashida, Yasoe Ohguimi, Blanca Otero, Dr. Jesús E. Monjaraz, Cosme Hinojosa, Abundio Méndez, Manuel E. Camarillo y otros.