Sáenz, Aarón (2025)
Carta de Hugo Marguard, S.A. a la Compañía Azucarera del Mante, S.A. solicitando aclaración sobre el cobro de intereses en sus adeudos. Correspondencia entre Fernando Torreblanca, Rodolfo Elías Calles, Lic. Aarón Sáenz, Gral. Plutarco Elías Calles y Jorge Baz Jr., relativa a la utilización de equipo de ferrocaril. Solicitud de pago de giros en Villa Juárez, Tamps. para inversión de la plantación denominada "Fita". Análisis de la posición que deberían adoptar los empresarios del azúcar frente a las demandas salariales de organizaciones de trabajadores de la industria. Informe del número de títulos adquiridos por la Compañía Azucarera del Mante en el Banco Azucarero, S.A. Análisis del estado que guardan los cañaverales de la hacienda El Mante. Pagos por compra de tractor y aclaraciones sobre pago de intereses.