Carta de Daniel Cosío Villegas a George Fischer (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida al profesor George Fischer, relacionada con la invitación a Fischer para que colabore con la revista Foro Internacional.