Chinos, Asuntos de (2026)
Un cartel conteniendo el acuerdo por el cual la concentración de la población china en el barrio chino de Agua Prieta, Son. se hace obligatoria. Informe de la Legación Japonesa en China sobre las violaciones chinas a los derechos e intereses japoneses en Manchuria. Reporte de las actividades de los bandidos chinos y de los soldados irregulares sobre las líneas del ferrocarril sud-manchuriano. Resúmen de las relaciones políticas y económicas entre Japón y China, recopilados por la Cámara de Comercio e Industria de Osaka.