López, Alberto (2026)
Carta de Alberto López al Gral. PEC informando de algunos sospechosos que operan en la frontera. Carta de Alberto López al Gral. PEC, recordando el nombramiento que le expidió (copia del cual anexa) como Médico Militar, comisionado en la Plaza de Naco, Son., le informa que lo cesaron y que está a sus órdenes. Telegrama de Alberto López al Gral. PEC pidiendo garantías ante una amenaza de asesinato.