Sáenz, Aarón (2023)
Correspondencia entre el Gral. Aarón Sáenz, el Gral. Alvaro Obregón, el Sr. Fernando Torreblanca y los Cónsules de México en San Antonio, Tex., Laredo, Tex., San Francisco, Cal. y Nueva York, N.Y., E.U.A., relativa al viaje del Gral. Aarón Sáenz a Brasil, donde ha sido nombrado Embajador de México y su paso por Sonora. Cartas del Gral. Aarón Saénz al Gral. Juan José Ríos, Oficial Mayor de la Secretaría de Guerra y Marina y al Ing. Alberto J. Pani, Ministro de México en Francia, explicando los puntos de vista del Gral. Alvaro Obregón sobre su candidatura a la Presidencia.