Acciones. Proveedora Del Sur, S.A. (2025)
Recibos firmados por Francisco Gutiérrez H. y José Álvarez y Álvarez, Presidente y Tesorero, respectivamente, de Proveedora del Sur, relativos a 8,000 pesos que PEC les otorgó para invertir en dicha compañía. Carta que envía el General Brigadier José Álvarez y Álvarez de la Cadena a Fernando Torreblanca informándole que los títulos de propiedad de las acciones de Proveedora del Sur son de PEC, aún cuando aparezcan a su nombre.