Correspondencia entre Antonio Robles, Alfonso Reyes y Celerino Cano (2025)
Correspondencia entre Antonio Robles, Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México y Celerino Cano, de la Secretaría de Educación Pública, en la que se gestionan los cursos a ser impartidos por Antonio Robles en el Palacio de Bellas Artes.