Prensa: Excélsior (2023)
"Obregón declara que no hay unidad entre Gómez y la reacción". Excélsior. México, D.F. Julio 18, 1927. pp. 1 y 9. El ex-Presidente llegó a Guadalajara donde se le hizo una gran manifestación. "Las Doctrinas y los hechos". Excélsior. México, D.F. Julio 18, 1927. Elogio a la política proteccionista e importadora de Estados Unidos. GUISA Y AZEVEDO, Jesús. "Cristo, el Socialismo y la Revolución". Excélsior. México, D.F. Julio 18, 1927. Analiza lo que es ser verdaderamente seguidor de Cristo. "Luis León y Chesterton". Excélsior. México, D.F. Julio 18, 1927. Con apoyo en las ideas de Chesterton, rebate la teoría de que las necesidades económicas son la única base de la convivencia humana. "Arnulfo Gómez dijo en Puebla cosas fuertes". Excélsior. México, D.F. Julio 18, 1927. Llamó al Gral. Obregón traidor a la Revolución y dijo que estaba gastando el dinero del erario.