Liberty (2025)
Artículo intitulado "Por qué no desarrollar a México" en el que se afirma que el gobierno mexicano está al borde de la bancarrota, su sistema de educación es primitivo, con un gran porcentaje de analfabetas y con recursos naturales intactos y su única posibilidad de desarrollo es a través de la inversión norteamericana. Carta de firma ilegible a Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, informándole del envío de unas páginas de LIBERTY en donde se publican artículos que sugieren la intervención norteamericana para solucionar el conflicto petrolero y el enorme costo social que ha provocado la pugna con el clero católico. Artículo de Sidney Sutherland intitulado "El machete contra la cruz. Carta desde México" en el que describe la ciudad de México durante el primer domingo del conflicto religioso en México. Ejemplar de LIBERTY que contiene un artículo intitulado "El machete contra la cruz. Tercera carta desde México" de Sidney Sutherland, en el que trata sobre la aplicación de las normas constitucionales relativas al ámbito religioso y su estricta aplicación en Tabasco, finalizando con las declaraciones del Gral. PEC en relación al conflicto religioso (Ver Hemeroteca).