Guevara, Gabriel R. (General) (2026)
Telegrama de diferentes autoridades del estado de Guerrero al Gral. PEC, relativos a quejas y denuncias de enfrentamientos entre padillistas y guevaristas. El Gral. Gabriel R. Guevara transcribe al Gral. PEC un telegrama que los regidores del Ayuntamiento de Tlapa, Gro. dirigieron al Presidente de la República, quejándose de los atropellos de que han sido víctimas al haber desconocido el Ayuntamiento, nombrándose un Consejo Municipal en los momentos en que se avecinan los plebiscitos para la designación del Gobernador de Guerrero. Oficio del Gral. Gabriel R. Guevara, precandidato a la gubernatura de Guerrero al Presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Nacional Revolucionario, solicitando que los plebiscitos para la elección del Gobernador del estado de Guerrero se efectúen en todas las cabeceras municipales del estado a campo abierto. El Gral. Gabriel R. Guevara, precandidato a la gubernatura de Guerrero, envía al Gral. PEC una copia de una carta en la que se comprueba que el dinero de la administración se ha utilizado en favor de la campaña del Lic. Ezequiel Padilla, esto, para demostrar la imposición que quiere lograr la administración de Castrejón. Telegrama dirigido al Gral. PEC en el que se reporta el desarrollo de las elecciones y el triunfo del Gral. Guevara.