Rodríguez, Juan M. (2026)
Correspondencia entre Juan M. Rodríguez, el Gral PEC y Nazario S. Ortiz Garza, Gobernador de Coahuila, relativa a la finca "La Candelaria" propiedad del primero, quien solicita ayuda al Gral. PEC para que se le reduzcan los impuestos fijos que tiene que pagar, tenga o no cosecha.