Fotografía de actos de memoria por la desaparición forzada de los estudiantes del CAAV (2023)
Fotografía al parecer de la marcha en memoria de la desaparición forzada de Marco, Salomón y Daniel, estudiantes de la Universidad de Medios Audiovisuales (CAAV) en Guadalajara.