López Jiménez, Marcos (2023)
Marcos López Jiménez escribe al General Arturo Lazo de la Vega, Secretario del Comité Pro-Srrano, felicitándolo por su puesto y haciéndole un análisis de la situación política del país del que concluye que para poder presentar un frente fuerte al obregonismo es necesario que uno de los candidatos anti-reeleccionistas ceda en favor del otro porque mientras haya dos candidatos es muy difícil que uno gane.