Somellera, A.F. (Capitán) (2023)
Correspondencia entre el capitán del Vapor Nacional Pacífico, A.F. Somellera y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero recomienda con el Gral. Obregón a los Srs. Crisóforo Cárdenas y Miguel Velásquez, artilleros que participaron en el movimiento armado contra el gobierno de Venustiano Carranza. El Cap. Somellera solicita al Gral. Obregón lo recomiende para ocupar el cargo de capitán del Vapor México. Respuesta indicando que ha escrito a la Secretaría de Guerra y Marina.