Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Arturo Taracena Flores (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosía Villegas y Arturo Taracena Flores, relacionada con recortes los hemerográficos enviados por Taracena a Cosío, sobre al tratado de los limites México – Guatemala y la jubilación de Taracena. Incluye aclaración del significado de siglas usadas en dicho recorte del tratado por el Sr. Del Cid.