Artículo Superó los 600 °C explosión en mina (2022)
Artículos publicados en la sección Noticias del periódico Vanguardia, del 26 de febrero de 2006. Continúan los artículos de la primera plana sobre las noticias de las causas de la explosión en la mina 8 Pasta de Conchos en San Juan Sabinas, Coahuila. Noticias sobre la detención de 64 mil narcotraficantes en la administración de Vicente Fox, sólo el 1.1 del porcentaje corresponden a líderes importantes del narco.