Número de indagatorias sobre personas desaparecidas 2019 (2023)
Hoja de Excel con el número total de carpetas de investigación sobre desapariciones, personas desaparecidas que se desprenden de dichas investigaciones, el número de hombres y mujeres en las indagatorias y el número de personas localizadas con vida o sin ella en agosto de 2019 desglosadas por género, además de los municipios en que se presentó la desaparición.