Beltrán, Teódulo R. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Teódulo R. Beltrán, el Gral. Alvaro Obregón y el Sr. Fernando Torreblanca, conteniendo felicitaciones al Gral. Alvaro Obregón por su MANIFIESTO A LA NACION; el Sr. Beltrán informa al Gral. Obregón que de diferentes personas ha recibido comentarios sobre la política de Venustiano Carranza, la deuda externa de México, sus repercusiones, las intrigas de Luis Cabrera, la campaña electoral y los movimientos antiobregonistas. Recomendaciones. Artículo de periódico con la noticia de que el Lic. Alfredo Robles Domínguez pide públicamente la renuncia de Venustiano Carranza. "Asks Carranza to resign to Save Republic", THE SAN ANTONIO LIGHT, San Antonio, Tex., E.U.A.