Comité Estatal de Ayutla, Guerrero (2026)
Rodolfo Morales, Presidente del Comité Estatal de Ayutla, Gro., denuncia ante el Gral. PEC al Corl. Francisco Higuera por el asesinato del Presidente Municipal del lugar y por pillaje.