Notas de trabajo sobre la cronología de la violencia dentro del Centro de Reinserción Social de Gómez Palacio (2022)
Notas de trabajo sobre la cronología de los acontecimientos violentos ocurrió en el Centro de Reinversión Social de Gómez Palacio, entre el 8 de marzo de 2009 y el 18 de diciembre de 2012.