Insumos para la columna de Sergio Aguayo (2022)
El documento de investigación contiene publicaciones de prensa recopiladas por Paulina Arriaga Carrasco referentes a la información de personas desaparecidas en México, incluye declaraciones realizadas por Jesús Murillo Karam y Miguel ángel Osorio Chong. Las columnas y notas fueron utilizadas como insumos para la columna de Sergio Aguayo publicada el 27 de febrero en 2013 en el periódico Reforma titulada El viraje.