Diputados al Congreso de la Unión (2023)
Correspondencia entre los Diputados de la XXVIII Legislatura del Congreso de la Unión, Srs. Adolfo G. García, Gral. Gabino Bandera y Mata, Benjamín Méndez Jr., Angel Angulo, Gral. Francisco R. Serrano, Basilio Badillo, Dr. José Siurob, Gral. Manuel García Vigil, Srs. Eduardo Neri, Edmundo Bolio, José de la Luz Ortiz, Feliciano Gil, José María Sánchez, Carlos García León, Ezequiel Ríos L. y L.G. Carrión y el Gral. Alvaro Obregón, conteniendo adhesiones al Gral. Obregón por su postulación como candidato a la Presidencia de la República; integración de clubes de apoyo en sus estados; felicitaciones por su MANIFIESTO A LA NACION; informes sobre desarrollo de campaña en los estados de la República. Respuestas del Gral. Alvaro Obregón agradeciendo el apoyo. Contiene un manifiesto impreso de la agrupación político liberal de Tacuba de Morelos apoyando la candidatura del Gral. Alvaro Obregón, firmada por los Srs. Israel Gutiérrez, Reynaldo Cortés Navarro y T. Rodríguez. Programa del Partido Liberal Independiente en el estado de Puebla firmado por los Srs. Luis Sánchez Pontón, Leopoldo García V., José M. Sánchez, Leovigildo Avila y Gabriel Tejada. Correspondencia particular entre el Gral. y Diputado Francisco R. Serrano, la Sra. Amada B. de Serrano, Lamberto Obregón y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a asuntos familiares.