Green, R.D. (2023)
Telegrama que transcribe el Gral. Jesús M. Garza al Gral. Alvaro Obregón del Sr. R.D. Green de Nueva York, informándole que con fuerte suma de dinero podría lograrse la expulsión de territorio americano de un grupo de activos carrancistas que trabajan contra el gobierno de De la Huerta. Respuesta de Obregón indicando que no quiere a esas personas en México y que además no valen lo que se gaste en ellas. Exp. G-021