Domínguez, Zeferino (2023)
Carta del Sr. Zeferino Domínguez al Gral. Alvaro Obregón, informándole que se lanzará como candidato para Diputado por Calpulalpan, Tlax.; asimismo, informa que conversó con el Cardenal Gibbons sobre la situación de la Iglesia en México.