Comisión Nacional Agraria. Zacatecas (2023)
Telegrama del Vocal Secretario General de la Comisión Nacional Agraria al Sr. J. Isaac Magallanes, 2o. Vocal de la Comisión Local Agraria de Zacatecas, solicitando que se presente en esa Comisión.