Asociación de Política del Exterior (2025)
Artículo intitulado "Problemas trascendentales en la controversia con México" presentado en el banquete de la Asociación de Política del Exterior en relación a los problemas suscitados por las leyes mexicanas de extranjería y petróleo. Cartas del Tte. Corl. Edward Davis, Attaché Militar de la Embajada Americana, informando de su viaje desde la ciudad México a Veracruz para estudiar las condiciones militares físicas y económicas del territorio recorrido. Artículos de Walter Lippmann, intitulado "Los derechos de propiedad y el nacionalismo en la América Latina" sobre los intereses comerciales americanos en México y América Central, sustentados en la Doctrina Monroe y el conflicto que se plantea con la aplicación de la Constitución de 1917 y su carácter de retroactividad.