Correspondencia entre Levi Strauss y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Levi Strauss, secretario de Latin American Center y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa al intercambio de publicaciones y la colaboración a través de actividades académicas.