Castrejón, José (Doctor) (2023)
Cartas del Corl. José Castrejón al Gral. Alvaro Obregón, informando de la situación política en Yucatán, pidiendo se le reconozca su grado militar y felicitándolo. Una fotocopia de una fotografía. Exps. C-39, C-011 y VD-25