Armenta, Anselmo (General) (2026)
Correspondencia entre el Gral. Anselmo Armenta y el Gral. PEC sobre operaciones militares contra los villistas. Carta del Gral. Armenta al Gral. PEC denunciando a los Grales. Michel y Enríquez en Canutillo.