Gráfica sobre personas desaparecidas en La Laguna por municipios de Coahuila (2022)
Gráfica con datos de 2006 a 2017 sobre el número de personas desparecidas en La Laguna, datos desagregados de los municipios de Torreón, Francisco I. Madero, San Pedro de las Colonias, Viesca y Matamoros Coahuila.