Banco Mercantil y Agrícola de Sonora, S.A. (2023)
El Sr. José María A. almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola de Sonora, S.A., informa al Sr. Fernando Torreblanca sobre el movimiento de su cuenta bancaria en plata; le remite tres cheques devueltos y le informa de su saldo.