Obregón, José J. (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. José J. Obregón, el Sr. J.H. Perestrejo y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero solicita al Gral. Obregón le comunique su asunto (no especifica cuál) al Sr. Adolfo de la Huerta. El Gral. José J. Obregón comunica al Sr. Fernando Torreblanca que se llevó unos documentos por equivocación. Respuesta indicando que los está regresando; transcribe al Gral. Obregón un mensaje del Gral. Angel Flores informando la llegada de Mr. Butters a México. El Sr. J.H. Perestrejo transcribe el mismo mensaje al Gral. Obregón. Estado de salud del Gral. José J. Obregón, a quien invita el Gral. Obregón para que se traslade a la ciudad de México para curarse y además pueda estar presente en su toma de posesión como Presidente de la República. El Gral. Alvaro Obregón solicita al Gral. J.J. Obregón designe un Capitán 2º para integrar su Estado Mayor Presidencial. Viaje del Gral. J.J. Obregón a Nogales. Exp. O-7