Lazcano, L. (Licenciado) y Ramón Pérez (2023)
Telegrama del Lic. L. Lazcano y el Sr. Ramón Pérez, Presidente y Secretario respectivamente, del Partido Radical Tabasqueño al Gral. Alvaro Obregón, informándole de algunos incidentes ocurridos a sus correligionarios en Villahermosa, Tab. por arbitrariedades del Gobernador, Gral. Greene. Respuesta de enterado y transcribiendo mensaje del Presidente de la República.