Torreblanca, Fernando. Matrimonio (Felicitaciones) (2023)
Felicitaciones al Sr. Fernando Torreblanca con motivo de su matrimonio con la Srita. Hortensia Elías Calles Chacón, enviadas por diversas personas, entre otras, el Sr. Ramón Ruiz Velazco, quien además ofrece hacer una pintura en base a fotografía y pide un pase de ferrocarril a Monterrey para su hijo y para él. El Sr. Fortino Díaz adjunta recorte de un periódico norteamericano: "A honeymooning visit", THE KNAVE, E.U.A., Septiembre 3, 1922; reseña el viaje de bodas del Sr. Fernando Torreblanca y su esposa y comenta que aún tratándose de un viaje familiar implicará el reconocimiento del gobierno mexicano por parte de Estados Unidos. Relación de personas que enviaron felicitación por matrimonio. Felicitaciones enviadas al Sr. Fernando Torreblanca por su onomástico enviadas por diversas personas.