Prensa: Excélsior (2023)
"Anoche llegó al puerto el candidato D. Arnulfo Gómez". EL DICTAMEN. Veracruz. Julio 4, 1927. Reseña la acogida que el pueblo veracruzano dio al candidato antirreeleccionista.