Province of The Most Holy Name. Franciscan Fathers. Office of the Provincial. Julio, 1953 (2026)
Correspondencia, fechada en junio de 1953, dirigida a los hermanos franciscanos por el Ministro Provincial de la Provincia del Santísimo Nombre de los Padres Franciscanos, relacionada con los listados de cambios en las diferentes parroquias, congregaciones y misiones.